История куколки.

Если хочешь сделать что-то приятное женщине, подари ей куклу, в каком бы возрасте она не была. В ответ улыбкой озарится прекрасный лик Девы, затмевающий все собой.

 

В душе каждой женщины живет маленькая девочка. В свою очередь в душе маленькой девочки живет куколка, дающая свет, спокойствие и умиротворение.

Ведь она так прекрасна, всегда спокойна, ровна, послушна. Ей можно все рассказать. Все слезки излить. Поиграть в «дочки-матери», почувствовав себя мамой, а куколку маленькой доченькой. А как собственно играть? Люлюкать, баюкать, нежно заворачивать в пеленочки, кормить из ложечки. Делиться своим пускай юным, но опытом, рассказывать сказки, петь песенки и даже танцевать. Одним словом проявлять заботу и дарить любовь, играя во взрослую жизнь.

По мере взросления девочки меняется стиль и характер игры. Куколки тоже меняются. Оставаясь прежними, они меняют одежду, часто юные хозяйки начинают шить, а кому? Да конечно куколке любимой с самого детства.

Так формируются круги на воде где девочка это камень, устремленный в самую глубину, а вода это безграничное пространство информации, откуда девочка черпает женскую мудрость и интуицию. Напитываясь, взрослеет и переходит во взрослую жизнь.

Конечно же, мама всегда находится рядом с дочкой, и сама, корректируя эти игры, каждый раз все более и более усложняет уроки общения с самой собой и с Миром, в центре которого всегда находится отец, брат, муж

История записана со слов куколки. © Copyright. Александра Юдина. 2016 год. Все права защищены.

 

 

Copyright ©. Все права защищены.