ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ ПЛОХО О РОДНОМ ОТЦЕ?

ИЛИ КАК СЧАСТЬЕ РЕБЕНКА СВЯЗАНО С МЫСЛЯМИ, СЛОВАМИ И ОТНОШЕНИЕМ МАМЫ К ЕГО РОДНОМУ ОТЦУ?

Мужчина/Отец закладывает Семя Жизни и через него в ребенке устанавливается связь с Родом, с Духом ( его Высшим Я). И нам очень важно знать и понимать, что именно Женщина/Мать эту связь способна укрепить или ослабить, а то и вовсе разрушить.

Давайте рассмотрим, как будет складываться судьба ребенка в том случае, если мама не любит отца своего ребенка, плохо о нем думает и говорит. Надо сказать, что этому ребенку сильно не повезло, т.к. когда он вырастет, он будет склонен пренебрегать своим Высшим Я. И если это мальчик, то его мужская самооценка будет крайне низкая, он будет чувствовать постоянную неуверенность в себе, все время сомневаться в собственных силах, принижать собственную значимость, чувствовать себя никчемным. И конечно же он будет бояться брать на себя какую-либо ответственность, ведь он убежден в том, что от него ничего не зависит. Надо сказать, что таким мужчинам крайне трудно найти СЕБЯ в ЖИЗНИ и выполнить свое предназначение. Ведь ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА всегда исходит от его ДУХА, который связан с РОДОМ!!!

И когда мама демонстрировала ребенку пренебрежительное отношение к его Отцу, она в этот момент и закладывала соответствующее отношение к Высшему Мужскому Началу – ДУХУ/РОДУ.

В ситуации, когда таким ребенком оказалась девочка, происходит следующее. Став взрослой, она будет склонна к доминированию над мужчинами. Нередко именно из таких выходят женщины-феминистки или простыми словами мужененавистницы, которые в принципе не способны создавать счастливые семейные отношения. Ведь в ее подсознание заложено негативное отношение к Отцу/Мужчине. У таких женщин будет проявляться сугубо потребительское отношение к мужчинам, желание использовать мужскую энергию в «своих целях», а не ради созидания счастливой семьи для рождения счастливых детей. В общем картина в этой ситуации складывается не радостная, т.к. с огромной вероятностью можно сказать, что из таких женщин получаются «отменные стервы», которые являются вампирами мужской энергии, дабы собственный источник энергии, т.е. связь с ДУХОМ/РОДОМ, у них очень сильно ослаблен, а то и вовсе перекрыт.

Как видите, последствия оказываются самыми серьезными…

Предлагаю рассмотреть и другой более позитивный вариант развития событий, когда Женщина/Мать любит (или хотя бы уважает) отца своих детей и позитивно о нем думает, и говорит.

В этом случае Женщина/Мать закладывает своему ребенку КОНструктивное отношение к ЖИЗНИ, т.е. на уровне подсознания у такого ребенка, мужчина и женщина ладят друг с другом. У такого ребенка формируется ПРАВИЛЬНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, в котором ОТЕЦ/ДУХ – выполняет функции ГЛАВЫ семьи, а это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед РОДОМ, РОДНЫМИ, РОДИНОЙ и НАРОДОМ. А МАТЬ – это ДУША семьи, ее задача СОЗИДАТЬ ЛАД/ЛЮБОВЬ везде и всюду, следуя ЗА МУЖЕМ!!!

И даже если в этой семье не все было гладко, но у женщины хватило мудрости не осуждать своего мужа, и отнестись к нему с пониманием и любовью, то в последствии, их ребенок став взрослым, без проблем сможет реализовать себя в жизни в соответствии ВЫСШЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРОГРАММОЙ.

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИ, вдумайтесь! Какими вы хотите видеть своих детей?!

БУДУЩЕЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ В ВАШИХ РУКАХ!!!

© Юнна Пашутина – специалист по Психогенетике, Родологии и Виктимологии, автор и ведущая учебного курса для женщин

 

 

Copyright ©. Все права защищены.