Человечество крепко спит

 

Человек живет не ради того, чтобы есть, а ест ради того, чтобы жить. Эта прописная истина вроде понятна всем, но большинство людей, почему-то поступает с точностью наоборот. Люди живут, ходят на работу, для того чтобы покупать на заработанные денежные знаки, в числе всего прочего, и еду для себя и своих детей. И при этом как можно больше. В подавляющем большинстве случаев это еда из супермаркетов (ресторанов, кафе, фаст фуд и т.д.), мертвая еда. Тем самым люди даже не подозревая, просто убивают сами себя. Многим кажется, что чем дороже их еда, тем более она полезна и здорова, но это очень опасное заблуждение.

 Красивая упаковка и высокая цена, обещания полезности и натуральности продукта это приманка, которую люди с удовольствием проглатывают, и в дальнейшем крепко сидят на крючке у пищевой индустрии. Не маловажную роль играет и желание поднять свой статус в глазах других путем приобретения продуктов известных и раскрученных брендов. Даже те кто ведет, как они считают, здоровый образ жизни и то подвержены воздействию той самой пищевой индустрии. Ведь среди овощей и фруктов, которые так красиво лежат на витринах магазинов изрядная доля очень опасных для здоровья.

Генномодифицированные растения, химическая обработка, для продления срока хранения, химические же удобрения и пестициды, которые применялись при выращивании и многое другое в изрядном количестве содержится в этих овощах и фруктах. Я уже не говорю о всякого рода термически и химически обработанной еде. Это вообще отрава. Если не полениться и поискать в интернете статьи о том из чего состоят продукты питания, которые лежат на полках магазинов, то мягко говоря, становится не посебе.

 Такое создается ощущение, что эти продукты производят на предприятиях химической, а не пищевой промышленности. В отдельных случаях в производстве используются вещества, которые можно отнести к боевым отравляющим. А в некоторых случаях технология производства схожа с производством нефтепродуктов. Это в частности относится к маргарину, а он в свою очередь используется во всей выпечке (печенье, кексах, снеках, тортиках и т.д.), и так охотно покупаемой людьми. А как это любят дети, с малых лет приученные своими родителями к подобного рода вкусностям.

Образ жизни современного человека, реклама в СМИ убедило человечество, все в порядке, и бояться не чего, а если что, то медицина спасет. Нет! Не спасет! Медицина это тема отдельного разговора. Так что же делать людям, которые наконец-то проснулись и увидели, что ножами, вилками и ложками активно копают сами себе могилу? Прежде всего, не паниковать, подумать, что с ними произошло и как выйти из этой ситуации. Каждый, я уверен, найдет свой собственный выход. А чтобы его было легче найти необходимо всего три вещи. Во-первых, изучить опыт наших мудрых предков, во-вторых, узнать мнение компетентного человека, и, наконец, в-третьих, собственный опыт, собственные ощущения и отношение к сложившейся ситуации. Сложив все эти факторы, Вы получите тот результат, который подойдет для Вас как нельзя лучше.

На этом сайте я буду делиться с Вами своим собственным опытом, рассказывать о своих успехах и ошибках. Если это поможет стать более здоровым и счастливым хотя-бы одному человеку, то цель создания сайта будет достигнута.

 

 

 

 

 

Copyright ©. Все права защищены.